Крупнейший производитель устройств-майнеров открыл сервисный центр в России

Компания Bitmain, один из крупнейших добытчиков криптовалюты и ведущий производитель оборудования для «2bitcoinsru» майнинга, сообщает, что в России открылся официальный сервисный центр, в который можно обратиться для ремонта ASIC-устройств. Это безусловно радостное событие должно облегчить жизнь всем, кто пользуется майнерами, которые производит Bitmain, ведь раньше для того, чтобы отремонтировать и без того недешёвое устройство, приходилось хорошенько попортить себе нервы.

Отсутствие российского сервисного центра вынуждало владельцев бракованных ASIC’ов нести их к кустарям, пытаться починить всё самостоятельно или отправлять назад в Китай вышедший из строя дорогой майнер за несколько тысяч долларов, полностью оплачивая все расходы по пересылке. Кроме того, с транспортировкой этих устройств через границу всё очень непросто, поэтому производитель решил осуществлять обслуживание на территории России.

Теперь квалифицированный ремонт ASIC’ов можно осуществить в Иркутске, а если же устройство полностью пришло в негодность, но случай попадает под гарантию, там же можно заменить испорченное оборудование на новое.

Если у вас возникли проблемы с оборудованием от Bitmain, сначала нужно обратиться в техническую поддержку через форму на официальном сайте. После того, как специалисты ответят и выяснят все нюансы, можно приступать к отправке майнера.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Yandex.Metrika counter -->