Что такое Life Coaching?

Жизненный коучинг — это широко недопонятый подход.

Одними из них считаются современные формы консультирования, другие — дорогая тетя агонии, а также многие из двух продуктов американского отношения к преследованию пресловутой мечты. Истина не могла быть более разной.

Жизненный коучинг стал чрезвычайно успешной формой разговорной терапии, в той мере, в какой она помогла превратить жизнь людей.

Жизненный тренер — это тот, кто надеется дать другим возможность, помогая им делать, встречаться и превзойти цели как в личной, так и в профессиональной жизни.

Ключевой аспект жизненного коучинга — уверенность

Часто люди, которые используют тренера по жизни, не уверены в себе и оказываются в рутине или колеи, которой не хватает наслаждения или волнения.

Их самоценность невысока или проблема, стоящая перед ними слишком высоко. Жизненный тренер, судя по всему, стремится переустановить неуверенность в себе и убедиться в том, что у него есть в себе, чтобы оправдать свой потенциал.

Три слова могут быть использованы для описания того, что делает тренер по жизни:

  • руководство
  • Расширение прав и возможностей
  • улучшение

Руководство — это тренер по жизни, обеспечивающий инструменты и поддержку для кого-то, чтобы расширить свою перспективу и открыть свой разум, что позволит им достичь своих целей.

Расширение прав и возможностей в значительной степени сводится к тому, чтобы индивидуум осознал свою собственную самоценность и уверенность в себе, которая по той или иной причине уменьшилась.

И улучшение в том смысле, что человек будет идти от того места, где они хотят, чтобы достичь своей цели.

Жизнь Коучинг может помочь

Коучинг жизни может помочь практически в любом аспекте чьей-либо жизни , будь то в личной или профессиональной жизни.

Наем жизненного тренера для личных трудностей стал огромным рынком и продолжает расти.

Чаще всего услуги тренера по жизни необходимы для семейного коучинга или помощи в отношениях. С более чем трети всех браков в Великобритании, заканчивающихся разводом, все больше и больше людей обращаются к тренеру по жизни, пытаясь спасти свои отношения.

Усилие работы в сочетании с финансовыми проблемами означает, что молодые пары имеют меньше времени друг для друга, и это сильно влияет на их семейную жизнь и, в свою очередь, вызывает напряжение в отношениях.

В результате спрос на коучинг на отношения вырос за последнее десятилетие экспоненциально.

Есть много других причин, по которым люди ищут услуги тренера по жизни для личных усилий.

Они варьируются от отсутствия мотивации к упражнениям, помощи в приобретении нового увлечения или даже совершенствовании существующего хобби, а также для того, чтобы кто-то проконсультироваться перед тем, как занять год или год за границей.

Бизнес-коучинг

Коучинг жизни помог людям в их профессиональной жизни долгое время, начиная с 1980-х годов.

Бизнес-коучинг может поддерживать людей во всех направлениях работы. Является ли это исполнительным коучингом для старших менеджеров, собеседованием для соискателей или начинающим бизнес-коучингом для предпринимателей, все оказались массово успешными в достижении цели человека.

Было также видно, что коучинг помогает мотивировать рабочую силу или помогать кому-либо найти баланс работы / жизни , который по той или иной причине утрачен.

Конечно, люди будут скептически относиться к тому, чтобы сначала обратиться к тренеру по жизни и, во-вторых, открыть кому-то в интимной обстановке.

Однако успех тренера по жизни в значительной степени зависит от человека и его желания измениться.

Тренер жизни не является чудотворцем, так же, как и советником. Но вместо того, чтобы жить в прошлом и изучать то, что было раньше, тренер по жизни имеет более позитивный взгляд и сосредоточится на будущем и будет способствовать личному развитию .

Занятия по коучингу чаще всего проводятся лицом к лицу, однако было известно, что они проходят по телефону или даже через службы видеочата, такие как Skype.

Коучинг жизни: что ожидать

  • Первый сеанс коучинга будет выглядеть, чтобы получить общую перспективу чьей-то жизни, прежде чем определить, в какой области они стремятся улучшить или в настоящее время недовольны.
  • Жизненный тренер и клиент согласятся с целями, которые во время сессий будут разбиты на более достижимые цели.
  • Затем человеку нужно уйти с техникой, которой они учат, и работать над тем, что было согласовано.

Как упоминалось ранее на этапе расширения прав и возможностей, между сеансами человек должен обладать диском и фокусироваться на желании изменить.

Этому будет способствовать тренер по жизни, который во время сеансов изменит то, как кто-то смотрит на себя и на остальную часть мира, и со временем будет развиваться более позитивный процесс мышления.

Это изменение их мыслительного процесса в сочетании с желанием изменить и бросить вызов себе, что позволит индивидууму в конечном итоге достичь своих целей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Yandex.Metrika counter -->