Сервис Wrike для управления проектами

Многие компании с большим штатом сотрудников испытывают трудности с взаимосвязью и комплексной работой.
Сложно работать над каким-то одним проектом всем вместе, четко распределить обязанности и контролировать выполнение заданий отдельными работниками, тем более, если работа ведется удаленно.

Система управления проектами Wrike подходит для локальных и иных сетей. С этой системой удобно управлять проектами, вести совместную работу и применять самые эффективные методы управления проектами.

Пользователям предлагается специальная онлайн среда, где отображаются важные данные о выполняемой работе, различные отчеты, данные и так далее.

Wrike

Кому и зачем нужен Wrike?

Свыше 8000 организаций из 120 стран уже подключились к системе для более успешного проект менеджмента. В ней предусмотрено несколько тарифных планов, обладающих разными функциями и предусмотренных под определенное количество сотрудников.

Бесплатная версия Wrike доступна для команд из 5 человек. Более крупным компаниям предлагается:

Основал компанию Wrike российский программист Андрей Филев в 2006 году. Головной офис находится в Калифорнии, но есть подразделения в Сан-Диего, Санкт-Петербурге и Дублине.

В 2012 году компания привлекла инвестиций на 26 миллионов долларов, что обеспечило мощный толчок в развитии.

Отзывы работников о компании Wrike подтверждают ее динамичный рост.

Сегодня каждый опытный бизнесмен знает о Wrike. Система планирования и управления бизнес-процессами обеспечивает удобный обмен информацией, создание отчетов, анализ данных и многое другое.

На официальном сайте представлены руководства, а после регистрации предлагается пройти обучение.

В целом, это не так сложно, из основных функций системы управления проектом выделяются:

  • разные инструменты для совместной работы и управления задачами онлайн;
  • визуальные и прочие отчеты;
  • панели для каждого сотрудника с отдельными задачами;
  • управление проектами в режиме онлайн;
  • распределение обязанностей и контроль хода выполнения;
  • установка времени на выполнение проекта;
  • описания и обсуждения проектов;
  • отслеживание потраченного на работу времени каждым сотрудником;
  • уведомления в браузерах и на мобильные устройства.

Объяснить на словах, насколько это удобная система и сколько времени она помогает сэкономить, просто нереально. Лучше попробовать ей воспользоваться, тем более для этого требуется обычная регистрация. В большинстве случаев бесплатного режима вполне достаточно.

Wrike на русском, работа и отзывы

Интерфейс системы продуман до мелочей, в нем вы точно быстро разберетесь и легко запустите новый проект.

В разделе с проектами добавляются задачи, в каждой из них указываются отдельные поручения, например, при создании блога идет согласование макета, создание структуры, запуск сайта, написание контента:

После регистрации необходимо добавить сотрудников. Когда создаешь задачу, обязательно выбираешь, кто именно будет заниматься выполнением.

У каждого работника отображается основная панель с заданиями (у каждого своя), также как и у руководителя:

Грамотный управляющий точно оценит возможности работы с Wrike. Ему предоставляется целый набор полезных инструментов. Например, можно создать таблицу с выполнением каждого этапа задания на определенном промежутке времени:

Работая с командой удаленно, сложно следить за тем, кто трудился в поте лица, а кто провел за компьютером слишком мало времени. С Wrike можно получить отчеты по каждому сотруднику, они отображаются в виде графиков:

Выполнять работу любой сложности с целой командой профессионалов в Райк реально удобно, но вы оцените все преимущества только после применения системы. У неё ещё и есть мобильные приложения, поэтому управление проектами выполняется с любой точки земного шара.

Зарабатывай на партнерской программе Wrike. За каждую оплату тарифа пригласившему выплачивается от 100$ до 300$.

Никакие аналоги Wrike не смогут заменить эту систему, да и зачем они нужны, если здесь есть бесплатный режим, а крупные компании точно найдут деньги для оплаты одного из тарифов.

Оцените функционал сервиса прямо сейчас, после его применения, вы уже не сможете представить работу без системы управления проектами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Yandex.Metrika counter -->