Заработок на соке с Juicy Business

Экономические игры, захватившие внимание пользователей интернета, продолжают появляться.
Не все они качественные, их разработчики часто оказываются мошенниками, а проекты работают по несколько месяцев, а то и недель. Поэтому нужно выбирать лучшие игры, если к их запуску прилагались большие усилия, это уже говорит о долгосрочной перспективе.

Заработок на соке с Juicy Business вызывает доверие. Во-первых, сайт интересный, в игре есть разные функции, сюжет необычный и дизайн оригинальный. Во-вторых, здесь хорошо продуманный маркетинг, миллионов никто не обещает, прибыльность в рамках разумного. Но самое главное, что не используются баллы.

 

Как играть в Juicy Business?

Сюжет построен на соках, которые автоматически приносят прибыль. Внутренней валюты нет, все переводы ведутся в рублях, что очень удобно. За регистрацию в игре дарят по 20 рублей, но этого недостаточно для старта.

Придется пополнить баланс минимум на 80 рублей, чтобы купить хотя бы апельсиновый сок. Для этого предлагается несколько платежных систем:

 

Самый дешевый сок обойдется в 100 рублей, а после его покупки вы ещё получите дополнительный бонус в виде возврата от 1% до 10% с суммы покупки. Через 90 дней сок портится и больше не приносит прибыль, но он успевает окупиться.

К примеру, апельсиновый сок приносит по 1.27 рубля в день, значит полная окупаемость происходит через 78 дней:

 

Куда выгоднее покупать другие виды сока по более высокой стоимости. Они приносят больше денег и быстрее окупаются. Красное вино обойдется в 25 000 рублей, но будет приносить по 372 рубля в день и после окупаемости через 67 дней, принесет ещё 8556 рублей.

 

Зарабатывать в игре Juicy Business легко, много времени она не отнимает и огромных вложений сразу не требует. Тысячи людей уже начали инвестировать в проект и получают прибыль.

 

Не хочется ничего вкладывать в проект? Не проблема, есть партнерская программа на 2 уровня. Приглашать новых игроков можно любыми способами (хоть рассказывайте о проекте своим знакомым).

Условия партнерской программы Juicy Business:

  • 10% от 1 уровня рефералов;
  • 3% от 2 уровня рефералов;
  • 15% от 1 уровня (когда бонусы с рефералов превысят 20 000 рублей);
  • 5% от 2 уровня (когда бонусы с рефералов превысят 20 000 рублей).

Все деньги с рефералов сразу же доступны для вывода из игры. Партнерам предлагаются рекламные материалы, есть несколько видов баннеров. Ищите тех, кто активно привлекает в игры большое количество рефералов, они помогут вам создать пассивный источник прибыли.

Не регистрируйте несколько аккаунтов в игре, это запрещено правилами сайта.

Появился проект Juicy Business совсем недавно и огромную популярность он ещё не завоевал. Но судя по некоторым признакам, это долгосрочная инвестиционная игра. Помимо того, что над ней хорошо потрудились до запуска, уже вышли обновления.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Yandex.Metrika counter -->